"Армия - опора нашей страны, нации,
независимости государства!"
Гейдар Алиев

Новости

Раненный в результате вражеской диверсии азербайджанский военнослужащий стал шехидом 28 Февраля 2017

В результате диверсии со стороны вооруженных сил Армении раненный в боестолкновении солдат Ахмедов Эльвин Сулейман оглы был доставлен в военно-медицинское учреждение.

На линии противостояния войск Азербайджана и Армении будет проведен очередной мониторинг 28 Февраля 2017

В соответствии с мандатом личного представителя действующего председателя ОБСЕ, 1 марта 2017 года на линии противостояния войск Азербайджана и Армении, в направлении села Чеменли Агдамского района планируется проведение очередного мониторинга.

Тела погибших военнослужащих эвакуированы с поля боя 27 Февраля 2017

Тела наших военнослужащих, погибших при пресечении крупномасштабных провокаций, совершенных вооруженными силами Армении по всей линии фронта в ночь с 24-го на 25-е февраля, были эвакуированы с поля боя с участием международных посредников.

Армения нарушила условия заранее достигнутой с участием международных посредников договоренности о выносе трупов с поля боя 27 Февраля 2017

В 12.

Продолжаются провокации вооруженных сил Армении по всей линии фронта 27 Февраля 2017

Подразделения вооруженных сил Армении продолжают предпринимать действия с целью нагнетания обстановки по всей линии фронта.

Уничтожены ДОТ и БПЛА вооруженных сил Армении - ВИДЕО 25 Февраля 2017

25 февраля, подразделениями Вооруженных Сил Азербайджана были уничтожены долговременная огневая точка (ДОТ), обстреливающая позиции наших войск и беспилотный летательный аппарат (БПЛА) вооруженных сил Армении, пытавшийся осуществить полеты разведывательного характера над позициями наших Вооруженных Сил в направлении села Талыш.

Противник по всей линии фронта совершил крупномасштабные провокации 25 Февраля 2017

В ночь с 24-го на 25-е февраля с целью осуществления крупномасштабной провокации, подразделения вооруженных сил Армении по всей линии фронта совершили попытку проникновения на позиции Вооруженных Сил Азербайджана в различных направлениях.

Принимаются меры по пресечению попыток противника совершить провокации по всей линии фронта - ВИДЕО 24 Февраля 2017

В ходе продолжающегося визита руководства Министерства обороны в прифронтовую зону основное внимание было уделено на принятие мер по решительному пресечению со стороны наших войск попыток вооруженных сил Армении совершить провокации во всех направлениях фронта.

В прифронтовой зоне состоялось открытие нового учебного центра, здания штаба и солдатских казарм 23 Февраля 2017

Находящееся в прифронтовой зоне руководство Министерства обороны приняло участие в открытии построенного по поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами господина Ильхама Алиева нового учебного центра, здания штаба и солдатских казарм.

Руководство Министерства обороны прибыло в прифронтовую зону 23 Февраля 2017

В связи с ростом интенсивности провокаций со стороны вооруженных сил Армении, а также для проверки и оценки боевой готовности наших войск, дислоцированных на линии противостояния войск, руководство Министерства обороны прибыло в прифронтовую зону.