"Армия - опора нашей страны, нации,
независимости государства!"
Гейдар Алиев

Новости

Уничтожен тактический БПЛА, принадлежащий Армении 21 Февраля 2019

Во время организации работы сопредседателей Минской группы ОБСЕ в рамках их визита в Азербайджан армянская сторона прибегла к очередной провокации.

Министр обороны Азербайджана встретился с новоназначенным послом Бразилии в нашей стране 20 Февраля 2019

20 февраля Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился с новоназначенным чрезвычайным и полномочным послом Федеративной Республики Бразилия в нашей стране Мануэлем Адальберто Карлосом Монтенегро Лопесом да Крусом.

Состоялась встреча в Азербайджанском Высшем военном училище имени Гейдара Алиева 20 Февраля 2019

Министерство Обороны и Государственный комитет по работе с религиозными образованиями проводят совместные мероприятия с целью пропаганды национально-духовных ценностей в Азербайджанской Армии, привития личному составу патриотических чувств и воспитания молодежи в военно-патриотическом духе.

Министр обороны встретился с новоназначенным послом Кореи в нашей стране 20 Февраля 2019

20 февраля Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился с новоназначенным чрезвычайным и полномочным послом Республики Корея в нашей стране Ким Тонг Опом.

Подразделения ПВО проводят тактико-специальные учения с боевой стрельбой 20 Февраля 2019

Подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Военно-воздушных сил (ВВС) проводят тактико-специальные учения с боевой стрельбой.

В воинских частях, расположенных в Нахчыванской Автономной Республике проведена инспекция по контролю над вооружениями 20 Февраля 2019

Международная инспекционная группа под руководством Королевства Дании, состоящая из 9 представителей США, Германии, Великобритании и Чехии, провела инспекцию и оценку «Указанного района» в Отдельной Общевойсковой Армии.

Международные зимние учения - 2019 продолжаются – ВИДЕО 18 Февраля 2019

Азербайджанские военнослужащие продолжают свое участие в Международных зимних учениях – 2019, проходящих в городе Карсе Турецкой Республики.

Войска Нахчыванского гарнизона приступили к командно-штабным учениям 18 Февраля 2019

Первые командно-штабные учения 2019-го учебного года стартовали в войсках Нахчыванского гарнизона.

Группа азербайджанских миротворцев вернулась из Афганистана 18 Февраля 2019

В соответствии с планом ротации, группа военнослужащих Азербайджанской Армии, действующая в составе миссии «Решительная поддержка», проводимой НАТО в Исламской Республике Афганистан вернулась в Баку.

Состоялась встреча министров обороны Азербайджана и Беларуси 18 Февраля 2019

В рамках визита в Объединенные Арабские Эмираты Министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов встретился в Абу-Даби с Министром обороны Республики Беларусь генерал-лейтенантом Андреем Равковым.