"Армия - опора нашей страны, нации,
независимости государства!"
Гейдар Алиев

Новости

23 Августа 2017 10:35

Штурмовики Су-25 авиационной воинской части Отдельной Общевойсковой Армии провели учебные полеты в Нахчыване - ВИДЕО

Штурмовики Су-25 авиационной воинской части Отдельной Общевойсковой Армии провели учебные полеты в Нахчыване. Полетам было дано разрешение после проведения технического осмотра штурмовиков Су-25.
Движущиеся в направлении взлетной полосы штурмовики выполнили успешные полеты в небе Нахчывана.
Модернизированные Су-25 предназначены для непосредственной поддержки сухопутных войск над полем боя днём и ночью и при прямой видимости цели, а также для уничтожения объектов с заданными координатами круглосуточно и в любых метеоусловиях.
Штурмовики Су-25 оснащены системами выживания и обороны. Основное внимание уделено защите кабины пилота и топливной системы самолета.
Модернизированные штурмовики Су-25 оснащаются мощным комплексом вооружения - авиапушками, авиабомбами различного калибра и назначения, управляемыми и неуправляемыми ракетами «воздух-земля», а также управляемыми ракетами «воздух-воздух». Всего на штурмовике может быть установлено до 32 видов вооружений.
Успешное выполнение учебных полетов еще раз показало, что авиационная эскадрилья Отдельной Общевойсковой Армии, как и другие ее соединения, части и подразделения, готовы к успешному и решительному выполнению любых боевых задач.
Командование объявило благодарность успешно выполнившим полеты экипажам.